Manuclass 2022 Dibuka

smkmanusaajibarang-Mulai Rabu (8/6), siswa kelas X dan XI mengikuti kegiatan Class Meeting dengan berbagai kegiatan lomba antar kelas. Dibuka oleh Waka Kesiswaan, Agus Waluyo MPd, kegiatan bertajuk Manuclass 2022 mulai digelar sampai tujuh hari kedepan.

“Banyak kegiatan siswa mulai dari permainan mini game, futsal sampai Mobile Legend yang diikuti oleh siswa perwakilan tiap kelas. Melalui Class Meeting ini, kami berharap siswa bisa melatih mental, berlatih kerjasama tim dan mengimplementasikan pelajaran melalui kegiatan tersebut,” jelas Agus.

Untuk hari pertama, lanjut Agus, digelar lomba futsal di lapangan hanggar dan mini game yaitu memindah belum dan pindah air. Antusias siswa sangat tinggi dalam mengikuti kegiatan mengisi jeda penerimaan raport. (redaksi)