Futsal Manuclass Berlangsung Seru

smkmanusaajibarang-Kegiatan Manuclass 2022 yang banyak menyita perhatian dari siswa adalah futsal antar kelas. Seperti diketahui, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang menjadi sekolahnya para juara dengan menjadi Juara I lomba Futsal UMP Competition 2022.

Waka Kesiswaan Agus Waluyo MPd menjelaskan, futsal antar kelas mejadi favorit kegiatan Manuclass. Dengan kompetisi antar kelas diharapkan bibit-bibit pemain futsal Manusa selalu lahir melalui kegiatan tersebut.

“Futsal menjadi salah satu daya tarik siswa untuk sekolah di Manusa. Dengan berbagai lomba yang diikuti dan menjadi juara, kompetisi antar kelas menjadi salah satu ajang mencari regenerasi bagi atlet futsal Manusa. Semoga dengan kompetisi antar kelas dibalut Manuclass, siswa Manusa selalu menjadi juara dalam setiap kegiatan,” harapnya. (redaksi)