Struktur Kepala dan Wakil Kepala Sekolah

Nama dan jabatan dari Kepala Sekolah sampai Wakil Kepa;a sekolah yang membidangi Kurikulum, Kesiswaan, Humas dan Managemen Mutu SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang.

Zaenudin, S.Pd, M.Si
Kepala Sekolah

Menjabat sebagai Kepala Skeolah sejak tahun 2015 sampai sekarang. Berbagai prestasi diraih dan perkembangan serta kemajuan sekolah dibawah kepemimpinan Zaenudin, S.Pd, M.Si dapat dilihat dari jumlah siswa, kelengkapan sarana dan prasarana sampai pembangunan sekolah.

Welas Delima K, S.Pd
Waka Kurikulum

Per bulan 17 Februari 2022, menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum. Sebelumnya menjadi Waka Kesiswaan.

Tosirin, S.Pd
Waka Humas

Hello, I’m a teacher, real man you alway see in your TV. Surprise, i’m also and a photography teacher.

Hj Sri Mulyani, S.Pd
Waka MM

Menjabat Waka MM sejak pertengahan Februari menggantikan Akhmad Subkhi.

Agus Waluyo, M.Pd
Waka Kesiswaan

Per tanggal 17 Februari 2022 menjadi Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan yang sebelumnya dijabat oleh Welas Delima K.