Kesempatan Emas, Kerja di Jepang

smkmanusaajibarang-Bagi alumni SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, kesempatan emas menanti untuk bida bekerja di Jepang. Melalui program Pelatihan Budaya dan Bahasa Jepang Persiapan Program Pemagangan di Jepang yang digelar oleh Kementerian Ketenagakerjaan RI, Panasonic dan Matsushita Gobel Foundation, pendaftaran paling lambat 31 Agustus 2022.

Seperti diketahui, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang salah satu jurusannya sudah bekerja sama dengan Panasonic. “Yang nanti bisa ikut program adalah anak atau alumni yang pernah bekerja menjadi KWT, magang atau PKL di Panasonic Grup. Artinya, kesempatan bagi alumni Manusa sangat terbuka lebar. Untuk itu, ayo segera daftar karena ini kesempatan emas,” ajak Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi. (redaksi)