Paskibra Manusa Mulai Berlatih

smkmanusaajibarang-Dengan pelatih dari anggota Koramil 13/Ajibarang, Paskibra SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mulai berlatih untuk persiapan upacara HUT RI. Latihan tersebut dilaksanakan di halaman sekolah, Kamis (11/8) mulai pukul 09.00.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Agus Waluyo mengatakan, sejumlah siswa dari berbagai organisasi sekolah serta siswa mengikuti seleksi pasukan pengibar bendera dalam upacara HUT RI pada 17 Agustus 2022 mendatang. Dengan mendatangkan pelatih dari Koramil 13/Ajibarang, diharapkan kegiatan berjalan lancar sampai hari H.

“Paskibra Manusa sudah mulai berlatih. Nantinya setiap hari akan melakukan latihan dengan pendampingan atau pembina dari anggota koramil Ajibarang. Seleksi untuk siswa berjalan lancar dan semoga sampai kegiatan puncak juga berjalan dengan lancar,”harapnya. (redaksi)