Calon Guru dan Karyawan Ikuti Seleksi

smkmanusaajibarang-Sebanyak 14 peserta seleksi guru Bahasa Inggris dan 13 peserta seleksi karyawan SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mengikuti ujian yang dilaksanakan di aula lantai tiga, Senin (8/8) mulai pukul 07.00. Untuk seleksi guru Bahasa Inggris dibagi menjadi dua kelompok sedangkan untuk seleksi karyawan yaitu toolman  menjadi satu kelompok.

Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi menjelaskan, pihak sekolah membuka lowongan untuk guru bahasa Inggris dan toolman. Untuk toolman diambil dari alumni sekolah sedangkan guru bahasa Inggris pendaftar terbuka.

“Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar. Setelah seleksi yang dilakukan oleh sekolah, besok seleksi dilakukan oleh pihak YPPMNU Ajibarang. Diharapkan, hasilnya bisa segera diketahui dan yang lolos bisa langsung bekerja,” jelasnya. (redaksi)