Tumplek Blek, Peserta Jalan Sehat dan Fun Bike Padati Manusa Ajibarang

smkmanusaajibarang-Ribuan peserta jalan sehat dan fun bike memperingati Harlah Tri Dasawarsa SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang memadati Skeolah Inspirasi Masa Depan sejak Kamis (26/4) pukul 06.30. Beberapa hadiah menarik diundi mulai dari dua sepeda motor sampai puluhan doorprize menarik lainnya.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd MSi menjelaskan, kegiatan tersebut diikuti peserta umum dengan dua pilihan untuk ikut jalan sehat atau fun bike. “Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar. Jalan sehat dan fun bike mengambil rute yang berbeda. Jalan sehat memutar wilayah Ajibarang sementara fun bike memutar dari Ciberung, Kracak atau hampir 10 kilometer,” jelasnya.

Usai mengikuti kegiatan, lanjut Zaenudin, peserta kembali ke halaman sekolah untuk menunggu proses pengundian tiket. Beberapa hiburan disajikan untuk menghibur masyarakat dan warga sekolah.