Bupati Banyumas : Selamat Harlah Tridasawarsa untuk Manusa Ajibarang

smkmanusaajibarang-Bupati Banyumas Ir Achmad Husein memimpin apel akbar puncak Harlah Tri Dasawarsa SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang yang digelar di halaman sekolah pada Rabu (25/4) pukul 08.00. Apel diikuti seluruh siswa kelas X dan XI, guru, karyawan dan pengurus YPPMNU Ajibarang.

Dalam sambutan apel, Achmad Husein mengucapkan Selamat Harlah Tri Dasawarsa dan berharap dengan usia yang ke 30, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang makin berkembang, berprestasi, maju dan menciptakan bibit-bibit generasi muda penerus bangsa yang berakhlaqul karimah, berwawasan global serta siap bekerja di dunia kerja serta industri.

Usai apel, dilakukan pelepasan balon sebanyak 30 buah oleh Bupati Banyumas dan Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi, kemudian diikuti siswa dengan melepas balon. Sementara itu, usai pelepasan balon, siswa dan siswi Manusa membuat koreo perayaan Harlah dengan meriah seperti koreo tulisan MANUSA 30 TAHUN, smoke boom yang berjalan dengan lancar sampai akhir kegiatan.