SMK Manusa Ajibarang Lagi-lagi Raih Prestasi

smkmanusaajibarang-SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang kembali mengukir prestasi dalam ajang FLS2N Tingkat Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X yang digelar di Cilacap, Selasa (29/3). Prestasi tersebut meraih Juara 2 Musik Tradisional dan Juara 3 Solo Gitar.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd MSi melalui Waka Humas Tosirin SPd mengatakan, prestasi terus diukir siswa SMK Manusa. Setelah meraih juara dalam ajang tingkat Kabupaten, dua mata lomba Musik Tradisional dan Solo Gitar.

“Alhamdulillah, berkat dukungan semua pihak terlebih Kepala Sekolah, guru pendamping dan semua yang sudah suport, hasil terbaik berhasil diraih,” jelasnya.

Hasil kejuaraan FLS2N menambah koleksi prestasi sekolah. “Inilah sekolah inspirasi masa depan. Jangan ragu lagi untuk menyekolahkan anak-anaknya di sekolah kami,” tegasnya. (redaksi)