SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Kembali Raih Prestasi

smkmanusaajibarang-Dalam ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMK tingkat Kabupaten Banyumas, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang berhasil meraih juara II kategori Solo Gitar dan Juara III kategori Musik Tradisional, Rabu (23/3) di Banyumas. Dengan hasil ini, membuktikan sekolah dengan segudang prestasi selalu meraih kejuaraan dalam segala ajang lomba.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd MSi melalui Waka Kesiswaan Agus Waluyo MPd mengatakan, dengan kerja keras siswa dan guru pendamping serta dukungan seluruh warga sekolah, prestasi tersebut berhasil diraih dengan maksimal.

“Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung dan kepada siswa serta guru pendamping, hasil tersebut menjadi bukti latihan rutin serta pembinaan yang baik. Dengan kejuaraan FLS2N atau yang lain, menjadi semangat siswa lain untuk terus berprestasi,”jelasnya. (redaksi)

galeri foto :