Siswa Manusa Ikuti Seleksi Canaker

smkmanusaajibarang-Sebanyak 45 siswa SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mengikuti tes calon tenaga kerja penempatan di Jawa Barat, Kamis (14/4) pukul 07.30. Kegiatan tes yang diikuti adalah tes tertulis dan pengecekan fisik serta cek tinggi badan.

Waka Kurikulum Welas Delima K SPd mengatakan, program BMW yang terus melakukan sosialisasi serta tes canaker bekerjasama dengan bagian Bursa Kerja Khusus berjalan dengan baik. “Hari ini ada tes canaker penempatan di Jawa Barat tepatnya di Kuningan,” jelasnya.

Sementara itu, dalam waktu yang bersamaan juga digelar tes untuk bekerja di Daihatsu Kebumen akan diikuti 100 siswa. “Semoga kegiatan berjalan dengan lancar dan siswa yang ikut bisa lolos semua,” harapnya. (redaksi)