Selamat Kepada Siswa Kelas IX SMP/MTs Atas Kelulusan yang Sudah Diraih…

smkmanusaajibarang-SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mengucapkan Selamat dan Sukses kepada siswa Kelas IX SMP/MTs atas kelulusan yang diraih. Dengan kelulusan tingkat menengah pertama, SMK Manusa Ajibarang siap menjadi sekolah Inspirasi Masa Depan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.

Waka Humas Agus Waluyo MPd menjelaskan, Manusa Ajibarang menjadi sekolah Pusat Keunggulan dan setiap lulusan siap bersaing di dunia kerja dan usaha. Program BMW yaitu Bekerja, Melanjutkan dan Wirausaha menjadi salah satu program unggulan sekolah.

“Yuk daftar segera di Manusa, sekolahnya para juara dan sekolah inspirasi masa depan. Jurusan yang lengkap mulai dari Teknik Bisnis Sepeda Motor, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Komputer Jaringan, Teknik Elektronika Indsutri, Teknik Alat Berat, Rekayasa Perangkat Lunak dan Teknik Audio Video,” jelasnya. (redaksi)