Selamat Datang 985 Calon Siswa Baru

smkmanusaajibarang-Sebanyak 985 calon siswa baru SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mengikuti pembekalan sebelum mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) 2022 pada hari Senin 11 Juli mendatang. Siswa bru tersebut sudah masuk di tujuh jurusan di Manusa yaitu TBSM, TKRO, TAV, TKJ, TEI, RPL dan TAB.

Ketua Panitia MPLS Mugi mengatakan, sebelum pelaksanaan MPLS seluruh siswa baru datang ke sekolah untuk mengikuti pembekalan. PAsalnya, selama tiga hari pelaksanaan MPLS harus disiapkan terkait kegiatan yang harus diikuti.

“Sebelum mengikuti MPLS siswa dapat pembekalan dengan memakai baju bebas tapi sopan. Rencananya kegiatan MPLS akan dilaksanakan selama tiga hari dengan kegiatan yang fun,” jelasnya.