Olah Raga Dulu Biar Sehat dan Bugar

smkmanusaajibarang-Masih dalam kemeriahan HUT RI ke 77, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang menggelar berbagai macam lomba baik yang diikuti oleh siswa maupun guru dan karyawan. Pada Sabtu (20/8), guru dan karyawan mengikuti lomba bola voli dan futsal, di lapangan hanggar COE Manusa.

“Untuk guru dan karyawan putra mengikuti lomba bola voli. Sementara untuk ibu guru dan karyawan putri, mengikuti futsal. Kegiatan tersebut sebagai bentuk kemeriahan dalam memperingati HUT RI ke-77,” jelas WKS Kurikulum, Welas Delima K SPd.

Selain itu, lanjut Welas, kegiatan tersebut juga diharapkan akan menjadikan daya tahan tubuh menjadi sehat dan bugar, terlebih saat cuaca yang tidak menentu seperti saat ini. “Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar,” pungkasnya. (redaksi)