Manusa Bebas Zonasi

smkmanusaajibarang-Manusa Bebas Zonasi…!!! Begitulah kegiatan PPDB SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang sebagai penyemangat calon siswa baru untuk bisa belajar dengan teman dari Sabang sampai Merauke. Dengan teman yang tidak hanya satu datau dua kecamatan, diharapkan wawasan pertemanan yang positif akan menambah banyak sahabat dan keluarga besar MAnusa dari berbagai daerah.

Panitia PPDB 2022 Agus Waluyo MPd menjelaskan, SMK swasta bebas zonasi dalam menerima siswa baru. Begitu juga dengan Manusa yang menerima calon siswa dari berbagai daerah di Banyumas bahkan se Indonesia.

“Kami bebas zonasi dan maish buka pendaftaran. Jika ada yang bilang PPDB Manusa sudah tutup, itu HOAX,” tegasnya.

Agus berharap, target PPDB tahun 2022 dapat tercapai dengan kerja keras semua pihak terutama stakeholder sekolah, mitra sekolah dan masyarakat. (redaksi)