Workshop Akhir Tahun YPPMNU Ajibarang

smkmanusaajibarang-YPPMNU Ajibarang menyelenggarakan Workshop Akhir Tahun dengan tema Memantapkan Eksistensi Keunggulan yang diikuti seluruh jajaran guru SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, Manuda, Stikes Ibnu Sina dan Ponpes Ibnu Sina, Senin (20/6) mulai pukul 07.30. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan selama tiga hari untuk kebijakan di tahun pelajaran baru.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd MSi menjelaskan, sebanyak 250 kursi sudah disiapkan pihak Manusa bagi peserta workshop. Diharapkan pelaksanaan berjalan dengan lancar.

“SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang menjadi salah satu sekolah dari 230 SMK Pusat Keunggulan Nasional. Angka tersebut merupakan prestasi yang bagus karena di Indonesia ada 16 ribu SMK. Melalui Workshop ini akan memantapkan SMK Manusa sebagai SMK PK Pemadanan 2022 dan akan menemukan hal baru melalui kegiatan ini,” harapnya. (redaksi)