Techincal Meeting Manusa Exhibition 2023

smkmanusa-Jelang pelaksanaan Manusa Exhibition 2023, digelar Technical Meeting pada Senin (11/12) pukul 08.30 di Aula Lantai 3. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Sekolah Tosirin SPd dan Waka Kesiswaan Agus Waluyo MPd bersama Ketua Panitia PPDB Amrullah Tsani membuka TM yang diikuti perwakilan sekolah.

Tosirin mengatakan, melalui gelaran tersebut diharapkan jalinan tali silaturahmi berjalan dengan erat dan terus terjalin kerjasama yang baik. Melalui Exhibition, lanjut Tosirin, menjadi ajang melatih mental bertanding anak-anak.

“Selamat bertanding, semangat junjung sportivitas dan tentunya dengan ajang ini akan ada penerus atlit yang terus berprestasi dengan bibit muda yang semangat serta berbakat,” jelasnya.