Semarakan Ramadan 1443 H, Manusa Gelar Tarling

smkmanusaajibarang-Dalam rangka menyemarakkan Ramadan 1443 H, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarnag menggelar Tarawih Keliling (Tarling) di wilayah Kecamatan Ajibarang dan sekitarnya. Sebelumnya, digelar di Desa Banjarsari, Jingkang dan Sawangan. Sementara pada Minggu (17/4) dilaksanakan di Desa Ajibarang Wetan dan Pandansari.

Tarling tersebut dihadiri oleh pihak sekolah, setelah melaksanakan salat Isya dan tarawih berjamaah dilanjutkan tausiah serta pembagian zakat.

“Alhamdulillah di bulan Ramadan ini, Manusa mendapatkan banyak keberkahan. Salah satunya, Program Keahlian Baru yaitu TAB sudah dipenuhi oleh pendaftar. Ini menunjukkan bahwa Manusa menjadi sekolah pusat keunggulan yang menjadi favorit masyarakat,” jelas Kepala SMK Ma’arif NU 1 AJibarang Zaenudin SPd Msi.

Kegiatan tarling akan terus dilaksanakan pihak sekolah dengan koordinasi bersama Forkompimcam Ajibarang serta takmir masjid dan musala di Ajibarang dan Pekuncen. (redaksi)

Galeri Tarling :