Selamat dan Sukses serta Terima Kasih Sudah Mengabdi di Manusa

smkmanusaajibarang-Sebanyak 13 guru SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang diterima dalam PPPK dan akan ditempatkan di SMK/SMA Negeri di Banyumas. Untuk itu, pada Senin (23/5), Manusa menggelar perpisahan dengan guru yang sudah mengabdi beberapa tahun.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd MSi mengatakan, sebanyak 13 guru Manusa diterima PPPK dan akan segera ditempatkan di SMK/SMA Negeri di Banyumas, Brebes dan lainnya. Untuk itu, sekolah menggelar kegiatan pelepasan yang digelar secara sederhana dengan diikuti pengurus YPPMNU Ajibarang, guru dan karyawan Manusa.

“Bentuk apresiasi kami kepada guru tersebut dengan menggelar acara perpisahan. Kami berharap terus sukses di tempat yang baru dan kami ucapkan terima kasih atas pengabdiannya di Manusa,” harapnya. (redaksi)