Sekolahnya Para Juara

smkmanusa-Prestasi siswa kembali ditorehkan oleh siswa dan siswa SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang dalam Kejurda Gokasi Shihan Bambang KP Tahun 2023 tingkat Provinsi Jawa Tengah baru-baru ini. Dua siswa tersebut yaitu Aisyah KP kelas X TKJT H dan Dzakiy Aulia EW kelss XI TKJ A.

Hasil kejuaraan yang diperoleh Aisyah adalah juara 3 kata perorangan junior putri dan juara 3 kumite +45kg Junior putri dan Dzakiy memperoleh juara 3 kata perorangan junior putra.

Waka Kesiswaan Agus Waluyo MPd menjelaskan, dengan hasil tersebut menambah koleksi prestasi siswa SMK Manusa Ajibarang. “Alhamdulillah dengan latihan yang rutin dan pendampingan pelatih serta suport semua pihak, hasil kejuaraan menegaskan kembali jika Manusa adalah Sekolahnya Para Juara,” jelasnya.