Rapat Orang Tua Calon Peserta Didik Baru

smkmanusaajibarang-Duduk bersama, menyepakati bersama tanpa ada intervensi dan hasilnya mufakat. Itulah tema dalam Rapat Orang Tua Calon Peserta Didik baru dengan jumlah calon siswa mencapai 1000 anak, Minggu (3/7) mulai pukul 07.30.

Panitia Kegiatan Imam Sofwan menjelaskan, dikumpulkannya orang tua calon siswa baru untuk mengetahui rincian biaya pertama masuk karena adanya simpang siur di masyarakat tentang biaya sekolah di Manusa yang mahal. “Malah justru sebaliknya, biaya sekolah kami terjangkau, murah dibandingkan dengan sekolah lain. Itu tanggapan dari orang tua calon siswa, karena sangat jauh dengan nominal yang dibayangkan sebelumnya,” katanya.

Untuk itu, lanjut Imam, melalui rapat tersebut, Kepala Sekolah juga menyampaikan materi tentang fasilitas yang ada di Manusa sampai dengan bantuan program yang diterima yaitu Manusa Sebagai SMK Pusat Keunggulan Pemadanan pada tahun 2022. (redaksi)