Penuh Kebahagiaan dan Keakraban

smkmanusaajibarang-Kegiatan Family Gathering dan Malam Keakraban Keluarga Besar SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang berlangsung penuh dengan kebahagiaan. Setelah melakukan beberapa kunjungan ke tempat mulai dari Ziarah ke Makam Mbah Priok, Osean Dream Samudra, Dufan, pada malam hari digelar malam keakraban.

Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi menjelaskan, kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi guru dan karyawan serta pengurus yayasan. Berbagai acara dalam Malam keakraban menambah hangat kegiatan tersebut dengan adanya pembagian doorprize dan lainnya.

“Setelah kita beraktivitas di sekolah, dengan family gathering diharapkan dapat merefresh otak supaya kembali segar. Selain itu, keluarga besar Manusa makin kompak,” pungkasnya.