Nawasena Adalah Masa Depan Yang Cerah

smkmanusaajibarang-Perpustakaan SMK Maarif NU 1 Ajibarang sudah mempunyai nama, yaitu Nawasena. Nawasena mempunyai arti Masa Depan Yang Cerah dengan harapan, dengan membaca membuka jendela dan wawasan dunia. Demikian yang diharapkan oleh Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi yang mencetuskan nama perpustakaan tersebut.

“Perpustakaan Nawasena sebagai tempat membuka wawasan dan jendela dunia, yaitu membaca. Di perpus yabg saat ini terus berbenah, menjadi satu tempat bagi siswa dalam mencapai dan menggapai masa depan,” jelasnya.

Zaenudin juga berharap, Nawasena sudah menambah koleksi buku, hal unik sampai ruang audio video sebagai pembelajaran siswa dan guru. “Kami terus menambah koleksi buku, serta tempat kami tata supaya pengunjung nyaman,” pungkasnya. (redaksi)