Munajat di Hari Jumat

smkmanusaajibarang-Pendidikan adalah jalan menuju manusia yang beradab, konsep dasar dari sebuah pendidikan adalah “memanusiakan manusia”. Siswa sebagai manusia, perlu diberikan sebuah pendidikan yang berkualitas, yang mampu menempa dan membentuk dirinya untuk menjadi insan terbaik.

Banyak hal dan ranah yang perlu disentuh untuk mewujudkan itu semua, salah satunya dengan cara memberikan pendidikan spiritual dan menyentuh sisi invisible dalam jiwa siswa.

Dzikir adalah salah satu metode yang efektif untuk menyentuh sisi invisible siswa, dengan ini diharapkan jiwa siswa terdidik menjadi lebih baik lagi dan menjadi generasi unggul di masanya.

Untuk itu, melalui Munajat di Hari Jumat yang digelar secara rutin yang diikuti oleh seluruh siswa di Masjid Manusa. (redaksi)

Galeri Foto :