Masyarakat Mulai Padati Manusa Ajibarang

smkmanusaajibarang-Ngaji Bareng Gus Miftah akan segera dimulai pada hari ini. Sejak pukul 08.00, masyarakat umum sudah mulai memadati lokasi pengajian. Bahkan panitia dibantu anggota Polsek Ajibarang, Banser Lalu Lintas (Balantas) dan satpam Manusa mulai sibuk mengatur arus lalu lintas di sekitar lokasi sekolah.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Zaenudin SPd melalui Waka Kesiswaan Agus Waluyo MPd mengatakan, pengamanan pengajian dilakukan oleh panitia dibantu personil Banser Ajibarang. Rencana untuk puncak kegiatan akan dilaksanakan pada pukul 10.00.

“Pengajian ini dibuka untuk umun. Sehingga siapa saja bisa mengikuti. Selain itu, jika masyarakat tidak sempat datang ke Manusa untuk mengikuti pengajian, bisa menyimak kegiatan di youtube SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang karena kami menyiarkan secara live,” jelasnya.

Agus berharap kegiatan pengajian berjalan dengan lancar. “Kami berharap cuaca juga mendukung dan kegiatan berjalan dengan kondusif,” harapnya.