Lulus Langsung Kerja, Ya di Manusa

smkmanusaajibarang-Melalui Program BMW (Bekerja, Melanjutkan dan Wirausaha), Waka Kurikulum, BK dan BKK menggelar sosialisasi dan perekrutan tenaga kerja untuk lowongan di Perusahaan Nasional dengan diseleksi langsung oleh pihak PT. Kegiatan tersebut digelar pada Minggu (24/4) di Aula Manusa Lantai 3.

Kepala SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang  Zaenudin SPd MSi melalui Waka Kurikulum Welas Delima K SPd menjelaskan, seluruh siswa kelas 12 putri yang memilih untuk bekerja diwajibkan untuk mengikuti kegiatan. Pihak sekolah mewajibkan siswsnya berangkat untuk memberikan kesempatan pada siswa sebesar-besarnya supaya bisa mengetahui mekanisme dan persyaratan sampai diterima bekerja.

“Pembicara langsung dari PT PWI melalui HRD Adidas. Yang dibutuhkan adalah putri. Kemarin sudah sosialisasi dan selanjutnya dilakukan seleksi. Semoga melalui program BMW, serapan lulusan baik yang bekerja, melanjutkan dan wirausaha makin tinggi,” harapnya. (redaksi)

Galeri Kegiatan :