Juara LKBB Tingkat Kecamatan

smkmanusaajibarang-Memperingati Hari Proklamasi Republik Indonesia Tahun 2023, kontingan SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang mengikuti Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Tingkat Kecamatan Ajibarang beberapa waktu lalu. Hasil dari kegiatan tersebut, Manusa Ajibarang meraih Juara II tingkat SMA/SMK se Kecamatan Ajibarang.

Penyerahan hadiah dilaksanakan usai kegiatan Upacara Bendera di Lapangan Wahyu Aji Ajibarang Wetan oleh Camat Ajibarang. Dengan hasil tersebut, tagline Manusa yaitu Sekolahnya Para Juara membuktikan bahwa, sekolah di Manusa selalu juara.

“Tidak ada usaha yang mengihianati hasil berkat latihan setiap harinya yg di lakukan oleh para peserta didik akhirnya mereka mendapatkan hasil yang memuaskan terus prestasi den selalu berlatih,” jelas Kepala Sekolah, Tosirin SPd. (*)