Dari Sekjen MPR RI, Bupati, Wakil Bupati Banyumas dan Pejabat Sampaikan Ucapan Harlah

Ucapan selamat Harlah

1.Dr Ma’aruf Cahyono SH MH
Sekjen MPR RI

“Selamat Ulang Tahun yang ke 30 SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, semoga diusianya yang ke 30, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang semakin terdepan dan terpercaya sebagai institusi pendidikan yang dapat membentuk Sumber Daya Manusia yang unggul dan berjati diri bangsa Indonesia. Harapannya, semoga Sumber Daya Manusia unggul yang religius humanis, nasionalis dan demokratis serta berkeadilan dapat lahir dari SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang”

2. Ir H Achmad Husein
Bupati Banyumas
“Selamat Harlah ke 30 SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang. Sekolah Inspirasi Masa Depan sudah banyak memiliki prestasi dan pilihan jurusan atau kejuruan. Banyak alumni yang sukses dan bekerja di perusahaan besar di Indonesia. Siswa juga ditunjang oleh fasilitas yang kumplit dan modern. Ayo sekolah di SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang”

3. Sadewo Tri Lastiono
Wakil Bupati Banyumas
” Selamat HAri Ulang Tahun ke 30 atau Tri Dasawarsa SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang. Saya yakin dengan kerja keras, kerja ikhlas, SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang akan menjadi SMK unggulan yang dapat mencetak lulusan terbaik yang siap untuk berkontribusi dan mengabdi untuk masyarakat, bangsa dan negara”

4. Drs Joko Wiyono MSi
Kepala Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan UKM Banyumas
“Selamat Harlah ke 30 untuk SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang dengan harapan dan doa, semoga kedepan makin berkambang dan semakin maju dalam berkarya bagi Bangsa. Saya sampaikan kepada orang tua atau walimurid, masyarakat yang punya putra putri yang saat ini kelas 3 SMP atau kelas 9 SMP dapat menitipkan putra dan putri di SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang. Karena saya tahu betul SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang punya jiwa kompetensi yang pertama adalah kelayakan akademis,

5. Prof Dr Fauzi MAg
Ketua PC LP Ma’arif NU Kabupaten Banyumas
“SMK Ma’arif NU 1 Ajibarangsalah satu SMK Unggulan, SMK yang membanggakan kita semua sudah memasuki usia yang ke 30 berbagai capaian, keberhasilan telah diukir ditorehkan oleh keluarga besar SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang. Selamat semoga, diusianya ke 30 ini terus akan menghasilkan karya-karya nyata, menjadi SMK yang betul membanggakan dan mewujudkan ukir prestasi. wujudkan keunggulan dengan karya-karya nyatanya. Selamat Harlah ke 30 bagi keluarga besar SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, sukses selalu semoga Alloh memberikan berkah, rahmat dan hidayahnya kepada kita semuanya”

6. H Afiffudin Idrus SAg MPdI
Kasi Binmas Islam Kantor Kemenag Banyumas
“Selamat Ulang Tahun ke 30 atau Tri Dasawarsa SMK Ma’arif NU 1 AJibarang. Saya percaya SMK mampu mengembang amanat bangsa, negara dan NU. Maju terus pantang mundur,”

7. Muhammad Abror (Gus Abror)
Pengasung Ponpes Nurul Huda Langgongsari, Cilongok
“Selamat Ulang Tahun ke 30 SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, semoga berkah barokah amin dunia akherat,”

8. Parsono SSos
Camat Ajibarang
“Selamat Ulang Tahun ke 30 SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang, semoga dengan bertambahnya usia makin banyak mencetak generasi yang unggul bagi bangsa dan negara. Makin banyak mencetak generasi yang berakhlakul kharimah dan berprestasi, berguna bagi masyarakat, bangsa dan negara. Semoga makin sukses dan inovatif dan berkembang,”