787 Siswa Kelas XII Lulus

smkmanusaajibarang-Sebanyak 787 siswa kelas XII dari enam program keahlian di SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang dinyatakan lulus atau 100 % siswa kelas XII Lulus. Demikian disampaikan Kepala Skeolah Zaenudin SPd MSi dalam kegiatan Wisuda Kelas XII Angkatan 28 yang digelar pada Jumat (3/6) mulai pukul 13.00 di halaman Manusa.

Zaenudin mengatakan, hampir seluruh siswa sudah diterima kerja baik di dunia usaha, industri, berwirausaha dan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. “Setelah Pandemi Covid 19, kali ini kami bisa kembali menggelar prosesi wisuda. Alhamdulillah pada hari ini berjalan dan seluruh siswa kelas XII dinyatakan lulus,” jelasnya.

Dalam kegiatan tersebut hadir pula Ketua LP Maarif NU Banyumas, jajaran pengurus YPPMNU Ajibarang, Forkompimcam Ajibarang dan tamu undangan lain baik dari dunia kerja atau industri. (redaksi)