Ajibarang, SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang Kedatangan Jr. NBA Philippines.

SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang  kedatangan Jr. NBA Philippines. siapa sih mereka ??

Jr. NBA Philippines merupakan tim olahraga junior yang bergelut di bidang bola basket asal negara Philippines. Wah jauh banget ya teman - teman hehe sampai datang ke SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang.

Kedatangan mereka disambut baik oleh segenap guru dan karyawan serta siswa / siswi SMK Ma'arif NU 1  Ajibarang. Mereka juga memberikan sedikit coaching clinic bola basket kepada siswa / siswi SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang. Apa lagi nih coaching clinic ??? serba bahasa inggris ya kawan hehe .

Coaching adalah bentuk pengembangan di mana seseorang yang disebut seorang pelatih mendukung pembelajar atau klien dalam mencapai tujuan pribadi atau profesional tertentu dengan memberikan pelatihan dan bimbingan. (Sumber: Wikipedia)

Wah jadi beruntung banget ya siswa / siswi SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang karena kedatangan pelatih tim NBA jr. asal Philippines . Semangat terus dalam belajar untuk siswa / siswi SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang terutama dalam bidang olahraga bola basket.