Ajibarang, SMK Ma'arif NU 1 AJibarang mengadakan expo 2018.

Sebelumnya apa sih expo itu sendiri ?? , menurut wikipedia expo / pameran dagang adalah sebuah pameran yang diadakan sehingga perusahaan dari industri tertentu dapat memamerkan dan mendemonstrasikan produk dan layanan terbaru mereka, mempelajari aktivitas pesaing dan mengikuti tren dan kesempatan baru.

Secara garis besar expo merupakan pameran dangang sebut saja pasar, hehe namun kok di sekolah ?? ,

SMK Ma'arif NU 1 Ajibarang mengadakan expo dengan siswa / siswi sebagai muridnya. Diadakan di area halaman upacara dan hal. parkir pada tanggal 10 September 2018, kegiatan ini bertujuan untuk mengasah kemampuan anak dalam berwirausaha sehingga dapat memjadi pembelajaran saat nanti lulus membuat wirausaha sendiri. Selain berdagang expo ini juga diisi dengan pameran - pameran hasil karya dari siswa / siswi SMK Ma'arif NU 1 AJibarang sehingga mengembangkan kreatifitas dan daya saing antar kelas.