Struktur Kepala dan Wakil Kepala Sekolah

Nama dan jabatan dari Kepala Sekolah sampai Wakil Kepala Sekolah yang membidangi Kurikulum, Sarana dan Kepegawaian, Kesiswaan, Humas dan Managemen Mutu SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang.

Tosirin, SPd
Kepala Sekolah

Menjabat sebagai Kepala Sekolah sejak 26 Juli 2023 setelah dilantik oleh YPPMNU Ajibarang sampai sekarang menggantikan Zaenudin, S.Pd, M.Si.

Nur Khaerul Iman, ST
Waka Sarana dan Kepegawaian

Nur Khaerul Iman ST menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana dan Kepegawaian.

Naswan, S.Pd
Waka Humas

Menggantikan Tosirin SPd, Naswan SPd menjabat sebagai Waka Humas Manusa Ajibarang sejak 26 Juli 2023.

Mugi Heriyadi, S.Pd
Waka Kurikulum

Per 26 Juli 2023, Mugi Heriyadi SPd menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum.

Dyah Rini Kusumaningrum S.Pd
Waka MM

Menjabat Waka MM sejak 26 Juli 2023 menggantikan Hj Sri Mulyani S.Pd.

Agus Waluyo, M.Pd
Waka Kesiswaan

Per tanggal 17 Februari 2022 menjadi Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan yang sebelumnya dijabat oleh Welas Delima K.